黑龙江牡丹江网

大年夜话西游游戏打鱼 > 注释

微软豪言打败PS4?开辟者称DX12实际上是一把双刃剑

www.jungquilt.com2019-12-05

微软的下一代显卡APIDX12因大年夜幅晋升游戏性能而广受赞誉,将来将上岸小我电脑(或许还有Xbox One)平台。 但是,开辟人员能否会应用DX12来大年夜范围开辟下一代主机游戏依然存在不肯定性。

在这个成绩上,开辟《原始屠戮:灭尽》的Circle 5临盆团队成员亚伦波拉克(Aaron Pollack)与浩大玩家分享了一些关于DX12的不雅点。 在他看来,DX12的出现无疑是一件令人高兴的任务,但成绩是开辟者能否会购买它并应用DX12制造游戏。换句话说,当应用DX12制造游戏时,游戏能够不会在PS4平台上运转。你认为这个主机怎样样,它曾经在全球发卖了2000万台?

临盆团队的成员说:“DX一向在引导技巧革命 但是,今朝最大年夜的成绩是能否支撑PS4平台。 今朝,全球已售出约2000万台PS4主机。假设开辟者持续跟随DX的脚步,他们将完全忽视PS4,一个宏大年夜的玩家群体,在基于DX12的游戏开辟上投资太多太冒险了。 "

他接着谈到了这个应用编程接口的特点:“DX12有很多很棒的特点,像Epic和Unity如许的公司也能够接收个中的精华,给开辟者更多的灵感和选择。” 固然,这不只仅产生在DX上 相互进修对每个开辟人员来讲都是宝贵的经历和财富,对开辟软件和硬件异常重要。 假设你看看PS3上《奥秘海域》系列的性能,你会知道开辟人员曾经挤出了PS3上的每个功能,从而最大年夜限制地优化了技巧。

他的话很有事理。游戏开辟者须要投入更多的精力来支撑Xbox One版本的DX12任务,同时还要推敲PS4平台。 只要如许才能进步两个平台的兼容性。由于Xbox One平台的DX12测试还没有发布,我们依然不知道DX12能做若干。

另外,DX12将于本年与Windos10一路推出。请等待它

热点浏览
热点排行榜
热点标签
日期归档