黑龙江牡丹江网

大年夜话西游游戏打鱼 > 注释

习近平列席金正恩举办的欢迎仪式

www.jungquilt.com2019-11-28

6月21日,中共中心总书记和习近平主席停止了对朝鲜的国事拜访,分开平壤回国。 分开前,习近平和夫人彭丽媛列席了朝鲜休息党主席、国务院主席金正恩和夫人李薛烛在机场举办的拜别仪式。 新华社平壤6月21日电(记者郝薇薇)6月21日,中共中心总书记、习近平主席停止对朝鲜的国事拜访,分开平壤回国。 分开前,习近平和夫人彭丽媛列席了朝鲜休息党主席、国务院主席金正恩和夫人李薛烛在机场举办的拜别仪式。

0x 251d

6月21日,中共中心总书记和习近平主席停止对朝鲜的国事拜访,分开平壤回国。 分开前,习近平和夫人彭丽媛列席了朝鲜休息党主席、国务院主席金正恩和夫人李薛烛在机场举办的拜别仪式。 新华社记者鞠鹏拍摄

本地时间下午3点阁下,习近平和彭丽媛在朝鲜人欢迎会上抵达机场。金正恩和他的老婆在公共汽车站热烈迎接他们。 朝鲜各界人士在机场热忱拜别,习近平向他们挥手。 军乐队演奏了中国和朝鲜的国歌,习近平在金正恩的陪伴下检阅了朝鲜人平易近军全军仪仗队。 朝鲜儿童向习近平和他的老婆献花 习近平与朝鲜高等官员握手作别。 在专机的舷梯上,习近平和金正恩握手作别。 习近平和他的老婆走上舷梯,在小屋门口转过身,向金正恩和他的老婆挥手拜别。

丁向雪、杨洁篪、王毅、何莫砺锋等人列席了拜别仪式。

崔龙海、朴朱峰、李永浩、李万剑、李朱勇、崔辉、李永记、怒光铁、李龙南、金能汉、金余正列席了拜别仪式

“中山-喷鼻港”教导交换座谈会召开

热点浏览
热点排行榜
热点标签
日期归档